Студия "М-Дизайн"

Торговое оборудование
для кафе магазинов и
супермаркетов

Офис в Туле

(4872) 71-11-85
(4872) 71-00-85

О компании Контакты Новости Статьи Услуги Каталог Наши работы Вакансии Вопрос-ответ Перевозки  
Как заказать Оплата и доставка Обратный звонок
Каталог
Изготовление торгового оборудования за 5-10 дней
Распродажа
Торговая мебель
Витрины и прилавки из алюминиевого профиля
Витрины и прилавки из ЛДСП
Витрины и прилавки из стекла
Мебель для аптек, оборудование
Металлические стеллажи
Эксклюзивная торговая мебель на заказ
Модульные системы
Global
Joker
UNO
Экономпанели
Решетки и аксессуары
Tritix
Neo-Fix
Vertical
Навесные элементы на горизонтальную штангу
Холодильное оборудование
Холодильные витрины
Морозильные лари
Холодильные шкафы
Охлаждаемые стеллажи и горки
Холодильные витрины кубические
Холодильные столы
Неохлаждаемые кассовые прилавки
Холодильники для медицины и фармацевтики
Аксессуары для торговли
Корзины для распродаж и накопители
Стойки для печатной продукции
Покупательские тележки и корзины
Проходные системы, системы ограждения
Подставки из акрила
Этикет-пистолеты и лента
Осветительное оборудование
Оборудование для демонстрации одежды и аксессуаров
Вешала для одежды
Зеркала
Банкетки
Плечики
Манекены
Манекены портняжные
Настенные кронштейны
Ценникодержатели и POS материалы
Полочные делители
Пластиковые рамы и держатели
Буклетницы
Полочные ценникодержатели
Держатели ценников
Ценники из акрила
Подвесная система
Складские стеллажи
Стеллажи архивные
Стеллажи быстросборные
Офисная мебель
Офисные столы
Офисные стулья и кресла
Офисные шкафы
Ресепшен
Технологическое оборудование
Барное оборудование
Тепловое оборудование для ресторанов
Электромеханическое оборудование для кухни
Мебель для баров и кафе
Барные стойки
Стулья для бара, кафе
 Статьи На главную Карта сайта Написать нам письмо
Главная :: Статьи
  

Статьи

Барное оборудование: миксеры, охладители, граниторы

Оборудование для кафе и баров на данный момент времени более чем востребовано. Все это оборудование можно использовать в кинотеатрах, в ресторанах и барах, в супермаркетах и торговых центрах, магазинах.

Барное оборудование: миксеры, охладители, граниторы

Миксеры

Миксеры - мелкое технологическое оборудование для приготовления пищи и напитков. С помощью миксеров обычно готовят молочные, фруктовые и алкогольные коктейли. Для более «жесткой» работы используются блендеры.(разновидность миксера). Конструктивно блендеры и некоторые модели миксеров состоят из моторного блока и стакана (либо «рожок»). Основной принцип приготовления молочных коктейлей — перемешивание ингредиентов и насыщение жидкости воздухом. Соответственно, чем больше скорость у миксера или блендера, тем лучше для владельца: пена коктейля становится более устойчивой, ее количество увеличивается, соответственно, экономится сырье и бизнес становится более прибыльным, поэтому при выборе оборудования имеют значение конструктивные особенности модели: мощность двигателя, количество скоростей и оборотов. Управление блендарами и миксерами различаются по своей сложности: бывают только с одной заданной скоростью, бывает с несколькими, и может быть до 30 программ-циклов. «Продвинутые» модели блендеров оснащены дисплеем, который показывает статистику — это позволяет контролировать работу персонала. Миксеры для молочных коктейлей могут быть с одним, двумя и с тремя стаканами — на профессиональном языке они называются группами, оптимальное количество стаканов зависит от формата заведения. Стаканы миксеров и блендеров могут быть изготовлены из пластика, алюминия или из нержавеющей стали. Прозрачные стаканы чаще используются для «соблазнения» покупателя. Определенным недостатком миксеров является излишний шум. Звук гасится шумозашитным кожухом и за счет встраивания техники в барную стойку. Цены на миксеры и блендеры определяются мощностью двигателя, количеством скоростей, наличия программ и материала изготовления.

Охладители сока

Сокоохладители пользуются неплохим спросом, особенно в летнее время. Тем более сокоохладитель обходится намного экономичнее приобретения нового холодильника. Над современными сокоохладителями работают профессиональнее дизайнеры так как привлекательный вид сокохладителя увеличивает спрос на соки в жаркое время года. К сожалению, напитки с мякотью нельзя охлаждать в данном агрегате.
Сокоохладители бывают активаторного (сок перемешивается лопастями по спирали) и фонтанного типа: («фонтаном» с помощью насоса). Агрегаты охлаждают сок до 10–15°С за 15–18 минут. Сокоохладители могут иметь несколько емкостей для сока (от 1 до 4) с разным объемом. объем (от 5 до 20 л).

Гранитор

Гранитор — используются для замораживания соков и прохладительных напитков до консистенции «мокрого снега». Приготовленные так десерты - на вкус нечто среднее между мороженым и соком, молочным коктейлем. Граниторы по дизайну напоминают сокоохладители. Более дорогие модели имеют два режима работы: делать граниту и охлаждать сок. Время охлаждения напитка составляет 20–25 минут, а получение «мокрого снега» возможно за 35–40 минут. Емкости гранитора бывают до 10 литров. Количество емкостей определяет количество термостатов, в некоторых моделях предусмотрены отдельные термостаты для рабочего режима и режима ночного хранения продукции

все статьи

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© Торговое оборудование - "М-Дизайн", 2006-2019
г.Тула: (4872) 35-00-85, 71-00-85, 71-11-85
Компания «М-Дизайн» предоставляет полный спектр торгового оборудования в следующих регионах: Москва, Белгород, Иваново, Калуга, Дубна, Серпухов, Липецк, Орел, Рязань, Тула.
Студия ITTime Дизайн, создание сайта, продвижение сайта - студия IT-Time
Задать вопрос