Торговое оборудование для кафе магазинов и супермаркетов

8 (4872) 71-11-85, (4872) 71-00-85 Заказать звонок

 
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Каталог

Статьи

Печи для пиццы для магазинов и кафе

Печи для пиццы для магазинов и кафе

Заключается он в подборе следующих параметров под конкретные нужды:

  • Тип печи (напрямую с ним связан уровень энергопотребления). Дровяные печи – традиционный вариант. Придают пицце неповторимый аромат, а заведению - особую атмосферу; «минусы» - немалые затраты на топливо и строгие требования к соблюдению техники безопасности. Чаще используются подовые и конвейерные печи для пиццы (и те, и другие делятся на газовые и электрические). За приготовление в подовой печи отвечает керамический под. В конвейерной печи «готовят» нагретые воздушные потоки, воздействующие на корж при его перемещении на конвейере; ее уровень энергопотребления сравнительно выше.
  • Производительность. Для подовых печей это количество одновременно выпекаемых коржей, для конвейерных – примерное количество пицц, приготовленных в течение часа.
  • Простота в эксплуатации. Конвейерные печи практически автономны; тесто пропекается равномерно. Подовые требуют большей вовлеченности повара в процесс.
  • Менеджеры студии «М-Дизайн» подберут подходящие печи для пиццы в отделы готовой пищи магазинов/в кафе всего за несколько минут! Звоните!


Возврат к списку